Разработка ЗБ 2
|
|
nikikin1 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
2 Уровень
Статус: Offline
| Реальный процент готовности это 65%
Так как готово 6 расс. Всего 6 расс. Да. Но готова вся триггерная начинка и остальные системы работают слажено.
Как уже говорил Демон, то карта будет выпущена.
|
|
| |
Sense | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:48 | Сообщение # 76 |
 3 Уровень
| Quote (GoodSlavik) Ты по видиму один из задротов жизни на арене. Я не играю в такой шлак. Quote (GoodSlavik) черта ты лезешь туда, куда тебя не просят и куда тебя не приглашают? GoodSlavik, Quote (GoodSlavik) черта ты лезешь туда, куда тебя не просят и куда тебя не приглашают? Ты ведь не знаешь нифига, вообще и нихрена о зб. Тебе не знакомы ни кривой ландшафт, ни кривой баланс.
Quote (GoodSlavik) Нет ни одного довода и агрумента в твою пользу. Слишком много пафосных выражений с твоей стороны. GoodSlavik, Quote (GoodSlavik) Нет ни одного довода и агрумента в твою пользу. Слишком много пафосных выражений с твоей стороны.
Quote (GoodSlavik) Где доказательства твоего знания в картострое? Где твой опыт? Твои речи не содержат смысла, ибо наполнены они пустыми словами. Ты не хочешь или не можешь понять, что я хочу лишь одного. Создать аналог зб(да, именно аналог), но со своей неповторимой атмосферой и создать я эту карту хочу в первую очередь для себя и своих друзей. Пусть в нее будут играть только друзья, но мне и этого достаточно. Если мой труд увенчается успехом и принесет пользу хотя бы одному человеку, значит он был не напрасен. Мне просто надоело с тобой спорить. На этом разрешите откланяться. Ух ты, как же ты агришься на пару моих слов. Видимо тебе обидно, когда тебя жестко критикуют. Прости, я постараюсь тебя не обижать.
Сообщение отредактировал Sense - Суббота, 28.01.2012, 23:48 |
|
| |
GoodSlavik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:26 | Сообщение # 77 |
 5 Уровень
| Sense, какое агро? О чем ты? Просто у меня есть привычка арументировать свою позицию и раскладывать для непонимающих людей все по полочкам. Тебе не нравится то, что я делаю? Да ради бога, критикуй сколько угодно. Один хрен я делаю это не для тебя. Кому понравится-оценит. Вон у зб тоже было не мало критики, но кому то зб нравились. У каждого разные взгяды и разные позиции. На этом спор считаю законченным, ибо каждый из нас останется при своем мнении.
Подарить ребенку компьютер и подключить его к интернету это то же самое, что и дать в руки обезьяне гранатомет. Пользоваться им она возможно научится, но для чего его используют не поймет никогда.
Сообщение отредактировал GoodSlavik - Воскресенье, 29.01.2012, 00:34 |
|
| |
Sense | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:25 | Сообщение # 78 |
 3 Уровень
| Quote (GoodSlavik) На этом спор считаю законченным, ибо каждый из нас останется при своем мнении. Ты об этом сказал в предыдущем посте. И сразу же следующий. Вывод - ты агро задрот, который обижен. Печально, очень...
|
|
| |
shumski2 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:27 | Сообщение # 79 |
 7 Уровень
| зато теперь я знаю характер русских неведомых арабов
[quote=LordBetrethen]что им дало распад сайта [/quote] Свержение хохлятской власти, уничтожение конкурента
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:30 | Сообщение # 80 |
1 Уровень
| "Постучался" "Зашел" "Осмотрелся" "полазил по форуму" "Подумал" "Сделал :YaoMingFace:" "Ушел"
|
|
| |
LordBetrethen | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:00 | Сообщение # 81 |
3 Уровень
| почему все зациклились на зб ? Делали бы лучше карту такого характера толька с другим более углубленным развитием , а не пытались её улучшить .
|
|
| |
tAtAr_DiNaR | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:03 | Сообщение # 82 |
 6 Уровень
| Арчибальд, LordBetrethen, "зашли" "ушли" ок!!!!
|
|
| |
shumski2 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:27 | Сообщение # 83 |
 7 Уровень
| Quote (LordBetrethen) почему все зациклились на зб ? Делали бы лучше карту такого характера толька с другим более углубленным развитием , а не пытались её улучшить . Согласен. Будет лучше сделать новую нестандартную Meele,чем дальше пытаться возродить зб из пепла.
[quote=LordBetrethen]что им дало распад сайта [/quote] Свержение хохлятской власти, уничтожение конкурента
|
|
| |
NightFucker | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:55 | Сообщение # 84 |
1 Уровень
| Так-с. Пара вопросов к GoodSlavik'у: Ты взял тупо свой ланд и собираешься делать полностью новую карту? Не брал ли ты наработки основных разрабов?Добавлено (30.01.2012, 00:55) --------------------------------------------- Вопрос решен, к Славику претензий нету.
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:06 | Сообщение # 85 |
 5 Уровень
| LordBetrethen, я знаю о двух командах пытающихся возродить зб. Первый-это Срун, которому Никикин отдал карту, второй-кто-то из команды Димона(глава бывшего ММС и нового creativstudio), про команду Димона мне сообщил Фат(он был С-Модером на ММС). ДемонЧетс тоже вроде делает какой-то свой старый проект. Какой именно мне неизвестно, но он сказал мне, что достаточно скоро узнаете сами. Найтфакер решил замутить что-то свое. Что именно - не колется. Также есть миникоманда делающая на основе карты под названием Bloody Fights нечто похожее. Занимаются эти E.x.t.r.e.m.e. и maxlor2, хотя, честно говоря E.x.t.r.e.m.e. делает чуть ли не все 100% работы, а maxlord2 просто сидит и командует... Вообще советую подождать пару недель, максимум месяц. Думаю что хоть один проект окажется достойным внимания.
Подарить ребенку компьютер и подключить его к интернету это то же самое, что и дать в руки обезьяне гранатомет. Пользоваться им она возможно научится, но для чего его используют не поймет никогда.
|
|
| |
LordBetrethen | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:31 | Сообщение # 86 |
3 Уровень
| GoodSlavik, Bloody Fights шарю , макс меня приглашал с балансом и недочетами помочь , я им говорил что бы они много рас не делали и что бы само развитие отличалась от зб потому , что то новое развитие привлечет народ , а зб многим не нравится , но они на это проигнорировал ,и я забил на это . Так что их карта чистая копия зб .
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:07 | Сообщение # 87 |
 5 Уровень
| LordBetrethen, макс на самом деле нифига там не делает. Если что обращайся к экстриму.
|
|
| |
shumski2 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:07 | Сообщение # 88 |
 7 Уровень
| фу блин понабирали нубов...максы какието ***ксы блин
|
|
| |
tAtAr_DiNaR | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:00 | Сообщение # 89 |
 6 Уровень
| будет весело когда 5 однотипных карт выидет))))
|
|
| |
shumski2 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:32 | Сообщение # 90 |
 7 Уровень
| tAtAr_DiNaR, атака плагиатов
|
|
| |