Разработка ЗБ 2
|
|
nikikin1 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
2 Уровень
Статус: Offline
| Реальный процент готовности это 65%
Так как готово 6 расс. Всего 6 расс. Да. Но готова вся триггерная начинка и остальные системы работают слажено.
Как уже говорил Демон, то карта будет выпущена.
|
|
| |
Knight | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:08 | Сообщение # 61 |
 2 Уровень
| Quote (GoodSlavik) Затем можно вплотную занятся расами. Расскажи о рассах. Какие и сколько их, по сколько юнитов в них будет и героев сколько? Уровней сколько? Вопросов если честно много GoodSlavik
|
|
| |
Sense | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:11 | Сообщение # 62 |
 3 Уровень
| Quote (GoodSlavik) Sense, жду обьяснений. У тебя нет опыта и понятия, о строении таких карт.
|
|
| |
Knight | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:15 | Сообщение # 63 |
 2 Уровень
| Quote (Sense) У тебя нет опыта и понятия, о строении таких карт. Каждый имеет право заниматься тем в чем ему хочется опробывать себя.
|
|
| |
tAtAr_DiNaR | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:15 | Сообщение # 64 |
 6 Уровень
| Quote (Sense) у тебя выйдет шлак. Прости, не хочу обидеть, но с такими возможностями, как у тебя ничего хорошего не выйдет. шас мы видим зб вот шлак так шлак! а почему Славику не попробовать? я только за если он сделает!!!
|
|
| |
Sense | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:16 | Сообщение # 65 |
 3 Уровень
| Quote (Knight) Каждый имеет право заниматься тем в чем ему хочется опробывать себя. Я говорю о реальности, а не о мечтах.
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:24 | Сообщение # 66 |
 5 Уровень
| Sense, не аргумент. У меня есть то, чего нет у многих других, а именно познания в сфере проектирования позиций. Вот тебе простой пример:в зб наиболее сильной позицией была красного. Нужно обьяснять почему? В то же время позиция игроков в снежных землях была мягко говоря не очень(все просто могли прийти соседи за мостом, прорваться км и даже импа). Мне удалось сделать идеальный ланд(да именно идеальный). К тому же я писал, что мне нужен триггерщик, чтобы полностью закончить проект. Так что на будущее я прошу избавить меня от неаргументированной критики. Knight, кроме основных рас планировалось ввести гоблинов, кровавых эльфов, сатиров и гномов(гномы и кровавые эльфы почти готовы-им нужно лишь подправить цены на юнитов и урон). По поводу остальных рас если честно не задумывался(просто рано). Героев должно было быть по 3, либо 4(не было до конца решено). Вообще карту я разрабатывал не один, а в команде. Моей частью был ландшафт и полная балансировка всех юнитов и их способностей. Пришлось уйти из команды, поскольку возник конфликт на почве ландшафта. Ребятам хотелось больше декора и спецэффектов, а меня интересовала тактическая часть.
Подарить ребенку компьютер и подключить его к интернету это то же самое, что и дать в руки обезьяне гранатомет. Пользоваться им она возможно научится, но для чего его используют не поймет никогда.
|
|
| |
tAtAr_DiNaR | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:24 | Сообщение # 67 |
 6 Уровень
| GoodSlavik, надо больше плюшек иначе зб не переплюнуть!
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:26 | Сообщение # 68 |
 5 Уровень
| Sense, прочитал пару последних. Реальность такова, что в балансе юнитов я разбираюсь больше чем многие другие. Можешь спорить сколько угодно. Я ветеран развития варкрафта и горжусь этим. ИМХО! Добавлено (28.01.2012, 23:26) --------------------------------------------- tAtAr_DiNaR, мне нужна помощь, чтобы разобраться в триггерной начинке карты. и тогда через пару недель на свет выйдет действительно идеальная карта.
Подарить ребенку компьютер и подключить его к интернету это то же самое, что и дать в руки обезьяне гранатомет. Пользоваться им она возможно научится, но для чего его используют не поймет никогда.
|
|
| |
Sense | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:28 | Сообщение # 69 |
 3 Уровень
| Quote (GoodSlavik) У меня есть то, чего нет у многих других Не льсти себе. Quote (GoodSlavik) от тебе простой пример:в зб наиболее сильной позицией была красного. Ахахах, ну ты отжог. Quote (GoodSlavik) Мне удалось сделать идеальный ланд(да именно идеальный) Наверняка еще хуже, чем в зб. Поверь, ты не так крут, как ты считаешь. Quote (GoodSlavik) Так что на будущее я прошу избавить меня от неаргументированной критики. Теперь ты вогнал себе еще в большую яму, хех.Добавлено (28.01.2012, 23:28) --------------------------------------------- GoodSlavik, даже если ты сделаешь -идеальный- по-твоему, ландшафт, тебе это никак не поможет, поверь. В твою карту не будут играть, потому что у тебя нет опыта вовсе, картостроение и игра далеко не схожие вещи, уж сам знаю.
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:32 | Сообщение # 70 |
 5 Уровень
| Sense, снова неаргументированная критика в мой адрес. Будем вечно спорить? Мне за то, что я делаю, деньги вроде не платят. Добавлено (28.01.2012, 23:32) --------------------------------------------- Sense, ей богу надоел. Ответь всего на 1 вопрос: Как тебе версия зб 41.7б?
|
|
| |
Sense | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:34 | Сообщение # 71 |
 3 Уровень
| Quote (GoodSlavik) Sense, снова неаргументированная критика в мой адрес. Будем вечно спорить? Мне за то, что я делаю, деньги вроде не платят. GoodSlavik, ну делай как знаешь, хотя плагиат делают только нубы, вроде тебя подожду, когда карта будет иметь 10 рум в гарене и более 10 игроков, с таким крутым, как ты, все офк получится. Работай.Добавлено (28.01.2012, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (GoodSlavik) Как тебе версия зб 41.7б? Я не играл. Играю только в 40.8.Добавлено (28.01.2012, 23:34) --------------------------------------------- Ну еще 41.0 неплохая была
|
|
| |
shumski2 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:35 | Сообщение # 72 |
 7 Уровень
| GoodSlavik, ,бешенный задрот не = опытный картостроитель,уж поверь мне
[quote=LordBetrethen]что им дало распад сайта [/quote] Свержение хохлятской власти, уничтожение конкурента
|
|
| |
Sense | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:37 | Сообщение # 73 |
 3 Уровень
| Кстати, помню говорили, что команда разработчиков зб2 разделилась на две части. Там никикин и демон, невер и димон. Мб еще кто-то, но не помню. Странно выходит.
|
|
| |
tAtAr_DiNaR | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:39 | Сообщение # 74 |
 6 Уровень
| Quote (GoodSlavik) кровавых эльфов почему кровавых а не вышех?
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:45 | Сообщение # 75 |
 5 Уровень
| Sense, тогда какого черта ты лезешь туда, куда тебя не просят и куда тебя не приглашают? Ты ведь не знаешь нифига, вообще и нихрена о зб. Тебе не знакомы ни кривой ландшафт, ни кривой баланс. Quote (Sense) GoodSlavik, ну делай как знаешь, хотя плагиат делают только нубы, вроде тебя подожду, когда карта будет иметь 10 рум в гарене и более 10 игроков, с таким крутым, как ты, все офк получится. Работай. Сарказм оценен, поверь мне. Ты по видиму один из задротов жизни на арене. Нет ни одного довода и агрумента в твою пользу. Слишком много пафосных выражений с твоей стороны. Quote (Sense) GoodSlavik, даже если ты сделаешь -идеальный- по-твоему, ландшафт, тебе это никак не поможет, поверь. В твою карту не будут играть, потому что у тебя нет опыта вовсе, картостроение и игра далеко не схожие вещи, уж сам знаю. Quote (Sense) картостроение и игра далеко не схожие вещи, уж сам знаю. Quote (Sense) уж сам знаю. Где доказательства твоего знания в картострое? Где твой опыт? Твои речи не содержат смысла, ибо наполнены они пустыми словами. Ты не хочешь или не можешь понять, что я хочу лишь одного. Создать аналог зб(да, именно аналог), но со своей неповторимой атмосферой и создать я эту карту хочу в первую очередь для себя и своих друзей. Пусть в нее будут играть только друзья, но мне и этого достаточно. Если мой труд увенчается успехом и принесет пользу хотя бы одному человеку, значит он был не напрасен. Мне просто надоело с тобой спорить. На этом разрешите откланяться. Аurevoir
|
|
| |