Обсуждение Земель Бога
|
|
DEMON_CHETS | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:18 | Сообщение # 1 |
 7 Уровень
Статус: Offline
| Можете сказать впечатления от случившегося, задать вопросы.
Твоё мнение среди сотен ничтожно. (с) Те, кто критикуют наше поколение, не были в наших шкурах и не смогут понять нас. (с)
|
|
| |
AvTorUтет | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:19 | Сообщение # 2 |
 6 Уровень
| Ну,конечно,обидно немного,но я надеюсь что вы всё же с ЗБ2 не подкачаете.
Уничтожим ЕР вместе!
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:41 | Сообщение # 3 |
 7 Уровень
| Quote (AvTorUтет) конечно,обидно немного Обидно? Почему? Ссрункс поведёт карту к успеху, я пообщался с ним и понял, что он хуже не сделает. Флаг Парнише в руки!
Твоё мнение среди сотен ничтожно. (с) Те, кто критикуют наше поколение, не были в наших шкурах и не смогут понять нас. (с)
|
|
| |
dead-nubam | Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:51 | Сообщение # 4 |
 1 Уровень
| А почему в ЗБ41.8 Дыхание зимы так много багов с ландшафтом.
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:43 | Сообщение # 5 |
 7 Уровень
| Потому что Никикин хреновый melee-мэйкер.
|
|
| |
Vik | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:00 | Сообщение # 6 |
 1 Уровень
| Давно хотел задать этот вопрос, и наконец наткнулся на этот форум. Карта Земли Бога впечатляет. Проделана огромная работа с ландшафтом, с расами, героями и тд. Большой респект разработчикам. НО. Особенно в версии Дыхание Зимы огромное количество мелких багов, таких, что прям плакать хочется Самый грубый пример - раса Огры. Отсутсвие маны у целителей и тп баги ... Подобные баги есть у многих рас (например нельзя построить второго героя, хотя герой как бы есть в алтаре, но требует "дворца вождей" ). В общем, вопрос. Почему проделав такую огромную и сложную работу, автор карты не удосужился поправить буквально парочку мелких багов? таких банальных, что даже такой нуб (в плане картостроения) как я , понимает куда надо тыкнуть в редакторе чтоб это исправить. Есть ли сейчас кто-то, кто мог бы выделить пол часа и осчастливить сотню игроков версией 41.9 ? Прошу прощения, если этот вопрос уже где то поднимался на данном форуме, не нашёл.
Nick on PG - Draug[immo]
Сообщение отредактировал Vik - Понедельник, 28.05.2012, 18:00 |
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Суббота, 02.06.2012, 05:34 | Сообщение # 7 |
 7 Уровень
| Quote (Vik) Самый грубый пример - раса Огры. Отсутсвие маны у целителей и тп баги ... Подобные баги есть у многих рас (например нельзя построить второго героя, хотя герой как бы есть в алтаре, но требует "дворца вождей" ). В общем, вопрос. Почему проделав такую огромную и сложную работу, автор карты не удосужился поправить буквально парочку мелких багов? таких банальных, что даже такой нуб (в плане картостроения) как я , понимает куда надо тыкнуть в редакторе чтоб это исправить. Есть ли сейчас кто-то, кто мог бы выделить пол часа и осчастливить сотню игроков версией 41.9 ? Прошу прощения, если этот вопрос уже где то поднимался на данном форуме, не нашёл. Новые зб будут делаться с нулевым PO. Но, мне кажется, что Срункс ленивая жопа и бросит всё на полпути.
|
|
| |
Vik | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:42 | Сообщение # 8 |
 1 Уровень
| что такое РО ? впрочем, причем тут новые земли ? я же сказал : достаточно сесть , потратить час времени, исправить очевидные и жутко неприятные баги , и будет новая версия земель . почему создатель карты убил несколько месяцев на её создание , а часа на банальнейшую отладку пожалел ? я говорю о версии 48.8 в частности . я к сожалению нуб в картостроении, и всего процесса не понимаю. ведь нельзя просто так открыть карту и изменить )) видимо она как то запаролена каким то образом . Вот конкретно ты , DEMON_CHETS, имеешь доступ к версиям 41.8 ?
Nick on PG - Draug[immo]
|
|
| |