Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Вторник, 17.06.2025, 15:16 ,
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Разработка 41.8
mapwarДата: Вторник, 22.11.2011, 01:54 | Сообщение # 1
6 Уровень
Награды: 7
Статус: Offline

Именно версия 41.8, будет последний версией под руководством mapwar'a, дальше все переходит моему отцу и брату Nikikin'у. Этой версией я хочу поразить всех и сделать так, чтобы эта версия стала самой лучшей и стабильной среди своих предшественников.

Что будет:
-Глобальный фикс
-Множество новых юнитов
-Новые герои
-Теперь геймплей может переключится в морские битвы - каждой расе свой уникальный флот.
-Множество новых предметов и новые торговцы Бога
-Новая раса Огры

-Новая раса Норды
-Морские рудники
-Магазины всем расам, а так же новые торговые лавки в мире.

-Глобальное расширение карты
-Расширение возможностей Бога (создание обелисков, титанов и пр.). Так же новые команды по функциональности Бога.

Я надеюсь эта версия удивит вас.

tAtAr_DiNaRДата: Вторник, 22.11.2011, 10:57 | Сообщение # 2
6 Уровень
Награды: 1
у меня предложения ВЭ добавить юнита (как в мини вар королевскии страж)дать 1000хп способность урывася за шитом будет! а ведьмакам урон срезать в раза 2!

mapwarДата: Вторник, 22.11.2011, 17:30 | Сообщение # 3
6 Уровень
tAtAr_DiNaR, рассмотрю.

tAtAr_DiNaRДата: Пятница, 25.11.2011, 19:38 | Сообщение # 4
6 Уровень
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ИГРУ В ПЛАНЕ РАЗВЕДКИ
дирижабли,совы и т.пне могли видеть инвиз!разведка в виде аира спокойно палит базы врагов нет ли в неи армии и далеко ли она находится! А в случае кентами или черепахами это имба но или преимущество расы(но в случае наг это имба)! спокойно можно в 1 случае забежать и на быструю руку снести центр в 2 случае заплыть с моря черепахам а если всего один разветый центр то это крах!
если например я за хочу устроить засаду инвизниками то меня постигнет полный крах прежде чем напасть опытный игрок проидется по своему пути дережаблем и воины в засаде сами окажется в полной (_|_) !
ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР стоит 500золота а в мастерскои гоблинов чтобы разведать местность надо потратить 500золота и у демонов таже проблема!
и смысл тратить 500 золота на 1 разовую разведку если легче купить шар за 500которыи может выпасть у мобов и можно использовать всю игру +шар палит ИНВИЗНИКОВ(опятьже засада инвизниками выпадает)!
я виду к тому что нельзя висти скрытый стиль игры что могло бы значительно увеличить тактическую изюминку тех же разбойников и эльфов!
мое предложения: убрать хрустальный шар на совсем! у аира убрать с способность ясновидение(дирижабли и верты вроде только у них есть)а совы и соколы вызванные герами имеют неуязвимость + видят инвизников!и у нежити духи и еше у пауков!
на их замену предлагаю в вести варды и гем (гем дорогои сделать) вард в пихнуть торговую лавку! а гем в рынок
во 2 мировой использовали разведку боем жертвуя людьми! ведь хорошо устроеная разведка это часть победы! а в зб потеряна ее ценость!
надеюсь что прислушаетесь! повторюсь увеличит тактическую изюминку тех же разбойников и эльфов! потерена ценность разведки!!!

Добавлено (25.11.2011, 19:38)
---------------------------------------------
ну че не переделаете разведку????

Сообщение отредактировал tAtAr_DiNaR - Вторник, 22.11.2011, 21:48

mapwarДата: Суббота, 26.11.2011, 00:55 | Сообщение # 5
6 Уровень
tAtAr_DiNaR, что сказать, чтобы тебя не уничтожили крысой, нужно затыкать все дыры.

tAtAr_DiNaRДата: Суббота, 26.11.2011, 01:39 | Сообщение # 6
6 Уровень
бля железный аргумент!ну все ровно хотелось бы стелс сыграть cry

MOHK223Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:36 | Сообщение # 7
7 Уровень
Награды: 6
Quote (mapwar)
-Новая раса Норды

Переиграли в скирим?

Добавлено (10.12.2011, 22:36)

Quote (tAtAr_DiNaR)
дирижабли,совы и т.пне могли видеть инвиз!разведка в виде аира спокойно палит базы врагов нет ли в неи армии и далеко ли она находится! А в случае кентами или черепахами это имба но или преимущество расы(но в случае наг это имба)! спокойно можно в 1 случае забежать и на быструю руку снести центр в 2 случае заплыть с моря черепахам а если всего один разветый центр то это крах!
если например я за хочу устроить засаду инвизниками то меня постигнет полный крах прежде чем напасть опытный игрок проидется по своему пути дережаблем и воины в засаде сами окажется в полной (_|_) !
ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР стоит 500золота а в мастерскои гоблинов чтобы разведать местность надо потратить 500золота и у демонов таже проблема!
и смысл тратить 500 золота на 1 разовую разведку если легче купить шар за 500которыи может выпасть у мобов и можно использовать всю игру +шар палит ИНВИЗНИКОВ(опятьже засада инвизниками выпадает)!
я виду к тому что нельзя висти скрытый стиль игры что могло бы значительно увеличить тактическую изюминку тех же разбойников и эльфов!
мое предложения: убрать хрустальный шар на совсем! у аира убрать с способность ясновидение(дирижабли и верты вроде только у них есть)а совы и соколы вызванные герами имеют неуязвимость + видят инвизников!и у нежити духи и еше у пауков!
на их замену предлагаю в вести варды и гем (гем дорогои сделать) вард в пихнуть торговую лавку! а гем в рынок
во 2 мировой использовали разведку боем жертвуя людьми! ведь хорошо устроеная разведка это часть победы! а в зб потеряна ее ценость!
надеюсь что прислушаетесь! повторюсь увеличит тактическую изюминку тех же разбойников и эльфов! потерена ценность разведки!!!

Бред бред и ещё раз бред.

MOHCTPuKДата: Суббота, 10.12.2011, 22:44 | Сообщение # 8
7 Уровень
Quote (MOHK223)
Переиграли в скирим?

Вот вот, а еще довакина добавьте!
Quote (tAtAr_DiNaR)
ну че не переделаете разведку????

Сообщение отредактировал tAtAr_DiNaR - Вторник, 22.11.2011, 21:48

По твоему все такие умные игроки, дирижабли сначала посылают на развелку?

я лучший!

MOHK223Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:47 | Сообщение # 9
7 Уровень
Quote (MOHCTPuK)
Вот вот, а еще довакина добавьте!

Всем героям добавте разные крики.

MOHK223Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 10
7 Уровень
На досуге решил сделать модель трололо лесного воина для ЗБ. Может быть возьмёте в карту. Я же знаю что вы хотели норм мелии трололо в ЗБ.

Прикрепления: 2405110.png (61.3 Kb)

tAtAr_DiNaRДата: Суббота, 10.12.2011, 23:00 | Сообщение # 11
6 Уровень
MOHK223, мечи ему укарати!

MOHK223Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:05 | Сообщение # 12
7 Уровень
Quote (tAtAr_DiNaR)
MOHK223, мечи ему укарати!

Они как раз норм идут.

tAtAr_DiNaRДата: Суббота, 10.12.2011, 23:09 | Сообщение # 13
6 Уровень
MOHK223,троль он же лавкач ему нужны короткие мечи что бы не мешали на скоростях ими размахивать

MOHCTPuKДата: Суббота, 10.12.2011, 23:10 | Сообщение # 14
7 Уровень
Сделай ему даедричиские кинжалы и одежду из темного братства, вот это будет супер

я лучший!

Сообщение отредактировал MOHCTPuK - Суббота, 10.12.2011, 23:10

MOHK223Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:12 | Сообщение # 15
7 Уровень
Quote (tAtAr_DiNaR)
MOHK223,троль он же лавкач ему нужны короткие мечи что бы не мешали на скоростях ими размахивать

Не обязательно. Если поставить маленькие мечи, то он не сможет доставать ими до врага.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: