First 3x3 Tournament
|
|
DEMON_CHETS | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
 7 Уровень
Статус: Offline
| ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПОСТАВИТЬ СТАТУС "В СЕТИ" В SKYPE, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ СОБРАТЬСЯ! Участники Black Riders (Капитан - DEMON_CHETS) DEMON_CHETS chaos_11111 IIe4eHek Steel Warriors (Капитан - MOHK223) nekrosip MOHK223 Dvani IronWill (Капитан - mapwar) mapwar MOHCTPuK slavik222 Время говорить о НАГРАДЕ! Награда: Игрокам победившей команды выдаются особые награды и +20 репутаций! Участникам выдаётся +3 репутаций, победителям награда участников не присуждается. И самое главное! Ваши Псевдонимы будут в новой версий MiniWars! Победители: Buster и Nekrosip.
Твоё мнение среди сотен ничтожно. (с) Те, кто критикуют наше поколение, не были в наших шкурах и не смогут понять нас. (с)
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:05 | Сообщение # 76 |
 7 Уровень
| Quote (MOHCTPuK) Итак: 1)что у меня за команда? 2)они не сидят на форуме следовательно про тур походу ниче не знают. 3)как тогда я буду играть? 4)слЕдовательно можете удалить 1 команду 5)очень обидно что из-заэтого я не могу участвовать Кидала, так дела не делают... Печенек уже имеет скайп и он уже в конфе, игры не могут начаться из-за одного тебя... Давай прихватывай Зом-Она и давайте мне свои скайпы...
Твоё мнение среди сотен ничтожно. (с) Те, кто критикуют наше поколение, не были в наших шкурах и не смогут понять нас. (с)
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:18 | Сообщение # 77 |
 7 Уровень
| Нет, я нашёл ещё одного человека.
|
|
| |
MOHCTPuK | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:59 | Сообщение # 78 |
 7 Уровень
| О как все поменялось! Я не кидала,с зумоном никак не Соединиться Добавлено (29.12.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Dvani) Если они не будут учавствовать ДАЙТЕ ИМ ТАБЛИЧКУ " YOU ARE LOOSER А ему дайте бан на 666 дней
я лучший!
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:36 | Сообщение # 79 |
 7 Уровень
| Поставил гербы, капитаны могут высылать гербы мне в лс, пока поставил пробники.
|
|
| |
mapwar | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:36 | Сообщение # 80 |
 6 Уровень
| DEMON_CHETS, сделай нормальную картинку команды, а то бред какой то
|
|
| |
buster1998 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:27 | Сообщение # 81 |
6 Уровень
| Чур я красный блэйдмастер
Все кто меня не любит - никто. Все кто меня поддерживают - ещё хужею
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:42 | Сообщение # 82 |
 7 Уровень
| Dvani, Добавь меня в скайпе
|
|
| |
buster1998 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:10 | Сообщение # 83 |
6 Уровень
| Dvani is no more... Добавлено (01.01.2012, 23:10) --------------------------------------------- Буду готов к схватке токо завтра
Все кто меня не любит - никто. Все кто меня поддерживают - ещё хужею
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Пятница, 20.01.2012, 07:24 | Сообщение # 84 |
 7 Уровень
| Ладно, мы провели тестовый тур, народ куда-то подевался, поэтому объявляю тур закрытым. Раздаю награду участникам, тестовый тур выйграли buster и nekrosip, поэтому именно им достаётся награда победителя.
|
|
| |