Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Четверг, 19.06.2025, 17:41 ,
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nikikin1, DEMON_CHETS  
Земли Бога 2 - Новое Время
GoodSlavikДата: Вторник, 13.03.2012, 18:48 | Сообщение # 46
5 Уровень
Награды: 6
Статус: Offline
ZotakAlex, ладно, ничего личного.

Подарить ребенку компьютер и подключить его к интернету это то же самое, что и дать в руки обезьяне гранатомет. Пользоваться им она возможно научится, но для чего его используют не поймет никогда.

LordBetrethenДата: Вторник, 13.03.2012, 22:17 | Сообщение # 47
3 Уровень
Награды: 1
GoodSlavik, так то в зб меньше тактик чем в сражалке

ZotakAlexДата: Среда, 14.03.2012, 14:54 | Сообщение # 48
1 Уровень
Награды: 0
GoodSlavik
И кстати по поводу баланса, мне все рассы нравятся одинаково , так что я бы ни одну без причин усиливать или ослаблядь не стал)
А так, я еще 9классник, есть немного свободного времени , могу чемнибуть помоч

GoodSlavikДата: Среда, 14.03.2012, 14:59 | Сообщение # 49
5 Уровень
ZotakAlex, вся инфа у тебя в личке.

Подарить ребенку компьютер и подключить его к интернету это то же самое, что и дать в руки обезьяне гранатомет. Пользоваться им она возможно научится, но для чего его используют не поймет никогда.

ZotakAlexДата: Среда, 14.03.2012, 15:33 | Сообщение # 50
1 Уровень
Помоггу чем смогу

LordBetrethenДата: Среда, 14.03.2012, 17:13 | Сообщение # 51
3 Уровень
Награды: 1
ZotakAlex, тебе 20 лет и ты 9 классник ?

ZotakAlexДата: Среда, 14.03.2012, 18:52 | Сообщение # 52
1 Уровень
В информации фейк.
Я просто на данные брата регаюсь.

OLOLOSHAДата: Среда, 14.03.2012, 20:33 | Сообщение # 53
1 Уровень
Пффф.... вобщето тема про зб 2 а не про говно-зб которые пошли с 41,0 и в зб баланса нету уже оч давно, например те же сатиры, вроде и юнитов норм нету кроме адского сатира который 5 еды стоит, и с деревом херня, пока его добудеш 1к то тебя пару раз уже снесут в начале,так что сатир без алли нетащит, у огров тот большой огр что по статам равен рыцарю альянса но цена больше и еды хочет больше, демоны УГ полное, говно юниты хотят еды тай еще и много а с 1 скила много войск ненаделаеш.Баланса в зб давно нету, при мапваре хоть чтото можна было сказать про баланас и то до 41,0 как я уже говорил, остальные зб зделаны тупым криворуким школьником который хер зна что творит. А за идею увеличить уревень скилов я бы вобще яица отрубал, ибо ета самая худшая идея что можна было придумать.И вобще новые расы что добавались-дисбалансовые, ведь не всегда много рас ето хорошо, особенно если их делал криворукий НИКИКИН.
И у меня 1 прозьба: Никикин, выпей яду и убейся об стену, урод тупой, говно картосроительское.

И для зб нада старую команду а не этих говнюков что щас.

Сообщение отредактировал OLOLOSHA - Среда, 14.03.2012, 20:34

GoodSlavikДата: Четверг, 15.03.2012, 02:17 | Сообщение # 54
5 Уровень
OLOLOSHA, ты нарушил кучу правил форума, а именно: 1 и 2 пункт II Радела, 1 и 4 пункт III раздела. Даю варн на неделю и совет: за это время полистай букварь, там много всего интересного для таких как ты.
С уважением, Администрация.

GoodSlavikДата: Четверг, 15.03.2012, 02:19 | Сообщение # 55
5 Уровень
Quote (LordBetrethen)
ZotakAlex, тебе 20 лет и ты 9 классник ?

А ты тоже оставайся 5 раз на второй год, поймешь каково это tongue

merkytДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:27 | Сообщение # 56
1 Уровень
я тоже хочу без бога карту а то всякие нубобоги меня всегда сносят) когда весь нубской народ просит его))

Добавлено (19.03.2012, 15:27)
---------------------------------------------
а в какой проге вы модели делаете? или вы их просто берете с других сайтов? если нет то киньте на сайт эту прогу)

GoodSlavikДата: Вторник, 20.03.2012, 12:10 | Сообщение # 57
5 Уровень
Quote (merkyt)
я тоже хочу без бога карту а то всякие нубобоги меня всегда сносят) когда весь нубской народ просит его))

Именно этим сейчас и занята моя команда. С подачи Сергея(Мапвара) мы делаем новую карту без бога и с шикарным балансом.
Quote (merkyt)
а в какой проге вы модели делаете? или вы их просто берете с других сайтов? если нет то киньте на сайт эту прогу)

Модели мы берем с разных сайтов, всех не перечислить.

merkytДата: Среда, 21.03.2012, 13:54 | Сообщение # 58
1 Уровень
сделайте игру реалистичней) чтоб например лучники за раз рабов убивали) ну как в рельном времени , стрельнул- труп)

GoodSlavikДата: Среда, 21.03.2012, 19:05 | Сообщение # 59
5 Уровень
Если делать под реализм, тогда люди и гномы будут имбой, поскольку их технологический уровень выше, чем у всех остальных.

merkytДата: Четверг, 22.03.2012, 13:32 | Сообщение # 60
1 Уровень
они не буд имбой( ну например км его убить будет сложно он же неживой)

Добавлено (22.03.2012, 13:32)
---------------------------------------------
или например орда( тама тоже не просто людишьки а сильные минотавры или бугаи которых вреале с одной стрелы не убьешь)

Поиск: