Общение Форумчан #1
|
|
DEMON_CHETS | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:10 | Сообщение # 1 |
 7 Уровень
Статус: Offline
| Общение Форумчан #1 Внимание! Этот раздел подчиняется всем правилам форума, т.е. любое нарушение будет наказываться!
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:19 | Сообщение # 586 |
 5 Уровень
| DEMON_CHETS, забань себя на день за флуд и капс.
Подарить ребенку компьютер и подключить его к интернету это то же самое, что и дать в руки обезьяне гранатомет. Пользоваться им она возможно научится, но для чего его используют не поймет никогда.
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:45 | Сообщение # 587 |
 7 Уровень
| Quote (shumski2) сверху капс+флуд снизу просто флуд Модератор моей мечты! Quote (DEMON_CHETS) Общение Форумчан #1 Quote (DEMON_CHETS) Свободное общение Проблемы?
Твоё мнение среди сотен ничтожно. (с) Те, кто критикуют наше поколение, не были в наших шкурах и не смогут понять нас. (с)
|
|
| |
shumski2 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:29 | Сообщение # 588 |
 7 Уровень
| DEMON_CHETS, нет Quote (shumski2) Модератор моей мечты!
[quote=LordBetrethen]что им дало распад сайта [/quote] Свержение хохлятской власти, уничтожение конкурента
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:57 | Сообщение # 589 |
 7 Уровень
| Вот и славненько.
Твоё мнение среди сотен ничтожно. (с) Те, кто критикуют наше поколение, не были в наших шкурах и не смогут понять нас. (с)
|
|
| |
LordBetrethen | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:33 | Сообщение # 590 |
3 Уровень
| трололо ?
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:49 | Сообщение # 591 |
 5 Уровень
| Quote (DEMON_CHETS) Внимание! Этот раздел подчиняется всем правилам форума, т.е. любое нарушение будет наказываться! Нарушил свои собственные правила. Бань себя
Подарить ребенку компьютер и подключить его к интернету это то же самое, что и дать в руки обезьяне гранатомет. Пользоваться им она возможно научится, но для чего его используют не поймет никогда.
|
|
| |
LordBetrethen | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:02 | Сообщение # 592 |
3 Уровень
| GoodSlavik,Он сам себе же и противоречит
|
|
| |
Sense | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:41 | Сообщение # 593 |
 3 Уровень
| Мда уж. Пусть меня еще разок забанят, ибо это идиотизм сидеть здесь. Здесь присутствует какая-то коллегия имени власти уебанов. Тот же Гудславик, который ведет себя как детище, у которого отбирают конфетку, тот же школьник-выебон демон_четс. Ребят, ну серьезно надо менять что-то. Я знаю, что сейчас от вышеупомянутых лиц посыпется много аггра и "весомых" аргументов. И пусть. Просто быть здесь - все-равно что в грязной комнате, в которой не убирали пару лет. Нужно как-то настроить порядки.
Сообщение отредактировал Sense - Четверг, 16.02.2012, 00:41 |
|
| |
GoodSlavik | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:17 | Сообщение # 594 |
 5 Уровень
| LordBetrethen, да Демон нас всех дружно затроллить пытается таким образом. Ну ничего найдем мы и на него управу
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:45 | Сообщение # 595 |
 5 Уровень
| Нашлась на Демона управа, теперь я тоже модер. Демон, хочИшь бан за нарушение своих правил?
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:47 | Сообщение # 596 |
 5 Уровень
| Sense, если ты читаешь это, то знай, что можешь валить с Миниварса раз и навсегда, поскольку все твои аккаунты и мультиаккаунты будут баниться мною самым нещадным образом.
Сообщение отредактировал GoodSlavik - Четверг, 16.02.2012, 14:48 |
|
| |
shumski2 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:02 | Сообщение # 597 |
 7 Уровень
| Quote (Sense) Мда уж. Пусть меня еще разок забанят, ибо это идиотизм сидеть здесь. Здесь присутствует какая-то коллегия имени власти уебанов. Тот же Гудславик, который ведет себя как детище, у которого отбирают конфетку, тот же школьник-выебон демон_четс. Ребят, ну серьезно надо менять что-то. Я знаю, что сейчас от вышеупомянутых лиц посыпется много аггра и "весомых" аргументов. И пусть. Просто быть здесь - все-равно что в грязной комнате, в которой не убирали пару лет. Нужно как-то настроить порядки. хех я такое же думал когда сидел на ММС Впрочем порядки мне сделать не удалось (изза трусости этого хохла никикина) но я хотябы уничтожил ММСДобавлено (16.02.2012, 16:02) --------------------------------------------- Sense, Поищи Lia)Aleksis(clanlia) Можешь поискать тут именно он помог мне взломать ММС он няшка
[quote=LordBetrethen]что им дало распад сайта [/quote] Свержение хохлятской власти, уничтожение конкурента
|
|
| |
ROMIKYS | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:23 | Сообщение # 598 |
 6 Уровень
| shumski2, cool story, bro.
/
|
|
| |
LordBetrethen | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:48 | Сообщение # 599 |
3 Уровень
| shumski2, да ты прям Ананимус .
|
|
| |
shumski2 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:53 | Сообщение # 600 |
 7 Уровень
| LordBetrethen, великий и могучий!
|
|
| |